На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

перец фаршированный

2 л воды , 1стак сахара , 3 ст л  соли без верха ,  100 г раст. м . ,  500 г уксуса 9 %  ,  2 кг болгарского перца , 1 небольшой кочан капусты , моркови и чеснока на глаз .                                                                                           в рассол без масла бросить перец на 3 - 5 мин и остудить .

нашинковать капусту и натереть морковь , смешать .  в рассол  в который бросали перец  , влить раст . м . и довести до кипения .                                                         начинить перцы капустой с морковью и уложить в 1 л банки , залить кипящим рассолом .                                                                                                     я беру банки с закручивающимися крышками . храню при комнатной температуре .

Рекомендуем
Популярное
наверх