На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как приготовить хрустящие овсяные палочки

1800fc4dd62bb0c5a767d4e4443ad110 (598x401, 202Kb)

Хрустящие овсяные палочки - это не только отличная закуска к пиву, но и просто замечательное лакомство как для взрослых, так и для детей. В их состав теста входит сыр. Сыр можно выбрать попикантней, тогда и вкус их будет пикантный. Попробуйте испечь и похрустеть!

Стоит вам приготовить эти простые овсяные сырные палочки, как вы попадаете в ловушку.

Потому что их придется делать еще и еще! Хрустящие, нежирные - эти палочки подойдут даже  к супу.

Источник

-1 ст. овсяных хлопьев,

- 1/2 ст. муки,

- 4 ст.л. сливочного масла,

- 50 г полутвердого сыра ,

- 3-4 ст.л. молока

- соль если сыр не соленый , свежемолотый черный перец

Приготовление

Смешать хлопья, муку, соль, перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Влить молоко и замесить тесто.
Натереть на мелкой терке сыр, добавить в тесто.
Раскатать в пласт толщиной ок. 5 мм.

Нарезать полосками шириной 1 см. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать крупной солью или кунжутом (не обязательно)
Выпекать в разогретой до 220 град духовке 10 минут. Приятного аппетита!

Источник

наверх