Ингредиенты для бисквита:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5 столовых ложек муки
чайная ложка разрыхлителя
Крем:
300 гр. сливочного масла
банка сгущенки.
Для бисквита я взбиваю яйца с сахаром в плотную светлую массу. Потом добавляю порциями муку с разрыхлителем и ложкой аккуратно соединяю их. Кладу в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут.
Я пеку два бисквита, а после охлаждения разрезаю каждый из них.
Для крема взбиваю размягченное масло со сгущенкой. И еще между каждым слоем бисквита с кремом киви и банан. А оформление как-то высмотрела в интернете))) Может что-то еще пропустила, а так вроде бы все)
Свежие комментарии