На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица с тыквой в сливках

Очень простое ароматное блюдо, которое согреет холодным осенним вечером.
Ингредиенты:
4 шт.
1 шт.
350 г
150 мл
400 г
1 щепотка
ШАГ 1
Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
На весь экран
ШАГ 2
В сковороде, где жарилась курица, обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить шампиньоны и кусочки тыквы, потомить пару минут, чтобы смешались запахи и вкусы.
В сковороде, где жарилась курица, обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить шампиньоны и кусочки тыквы, потомить пару минут, чтобы смешались запахи и вкусы.
На весь экран
ШАГ 3
Выложить овощи к курице в форму, добавить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить щепотку мускатного ореха и отправить в духовку.
Выложить овощи к курице в форму, добавить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить щепотку мускатного ореха и отправить в духовку.
ШАГ 4
Запекать при 180–185°С минут 20–25, до готовности тыквы.
Запекать при 180–185°С минут 20–25, до готовности тыквы.
Ссылка на первоисточник
наверх