На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица с тыквой в сливках

Очень простое ароматное блюдо, которое согреет холодным осенним вечером.
Ингредиенты:
4 шт.
1 шт.
350 г
150 мл
400 г
1 щепотка
ШАГ 1
Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
На весь экран
ШАГ 2
В сковороде, где жарилась курица, обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить шампиньоны и кусочки тыквы, потомить пару минут, чтобы смешались запахи и вкусы.
В сковороде, где жарилась курица, обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить шампиньоны и кусочки тыквы, потомить пару минут, чтобы смешались запахи и вкусы.
На весь экран
ШАГ 3
Выложить овощи к курице в форму, добавить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить щепотку мускатного ореха и отправить в духовку.
Выложить овощи к курице в форму, добавить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Добавить щепотку мускатного ореха и отправить в духовку.
ШАГ 4
Запекать при 180–185°С минут 20–25, до готовности тыквы.
Запекать при 180–185°С минут 20–25, до готовности тыквы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх