Недавно искала в интернете - куда бы пристроить большое количество соленых огурцов, часть из них пошла на эту аджику. Можно использовать терку, а я перебила в блендере. Удачная приправа к мясу и, особенно, к рыбе!
Ингредиенты:
4 средних соленых огурца (вкусных!)
5 зубчиков чеснока
2 ч.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
Черный и красный молотый перец по вкусу
Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
Свежие комментарии