На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 593 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Аджика из соленых огурцов

Недавно искала в интернете - куда бы пристроить большое количество соленых огурцов, часть из них пошла на эту аджику. Можно использовать терку, а я перебила в блендере. Удачная приправа к мясу и, особенно, к рыбе!

Ингредиенты:

4 средних соленых огурца (вкусных!)
5 зубчиков чеснока
2 ч.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
Черный и красный молотый перец по вкусу


Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.


Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.

Источник

Картина дня

наверх