На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вегетарианская лазанья с брокколи

Вегетарианская лазанья с брокколи

Ингредиенты:
Паста — 6 листов
Брокколи — 300 гр
Пармезан — 50 гр
Мука — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Рецепт приготовления вегетарианской лазаньи с брокколи:
Сначала отвариваем листы для лазаньи в кипящей воде в течение 2 минут. Затем вынимаем и даем стечь лишней жидкости.

Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем около 5 минут. В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем 1 ст.л. муки. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем теплое молоко. Солим и перчим.

На дно формы кладем 2 пласта для лазаньи, брокколи, солим и перчим, поливаем соусом бешамель. И так еще один слой. Закрываем все листами пасты, поливаем остатками соуса, обильно посыпаем пармезаном. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх