На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вегетарианская лазанья с брокколи

Вегетарианская лазанья с брокколи

Ингредиенты:
Паста — 6 листов
Брокколи — 300 гр
Пармезан — 50 гр
Мука — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Рецепт приготовления вегетарианской лазаньи с брокколи:
Сначала отвариваем листы для лазаньи в кипящей воде в течение 2 минут. Затем вынимаем и даем стечь лишней жидкости. Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем около 5 минут. В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем 1 ст.л. муки. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем теплое молоко. Солим и перчим.

На дно формы кладем 2 пласта для лазаньи, брокколи, солим и перчим, поливаем соусом бешамель. И так еще один слой. Закрываем все листами пасты, поливаем остатками соуса, обильно посыпаем пармезаном. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх