На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шейка "свинюшная" запеченая

Быстро, просто и очень сочно. Сие блюдо украсило наш ужин.

И так, берем свиную  шейкау, делаем в ней надрезы и фаршируем черносливом, смазываем солькой и приправками, а завершаем смазывание и это САМОЕ ГЛАВНОЕ - ГОРЧИЦЕЙ. Отправляем мариноваться в холодильник на пару часиков (а лучше на ночь). Выкладываем сие чудо в рукав для запикания и доводим до готовности. Гарнир: в отдельном рукаве я запекал картошку со сливочным маслом (не такая жирная она получается ежели запекать отдельно от мяса) Приятного !!!

Картина дня

наверх