Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Домашний «Чизкейк» без духовки

Предлагаем вам приготовить очень вкусное лакомство, без духовки и буквально за 20 минут. Десерт поднимет вам настроение, получается нежным и необычайно вкусным. Он прекрасно подойдет для домашнего чаепития.

Необходимые продукты

  • 140 грамм песочного печенья
  • 50 грамм сливочного масла
  • 150 грамм сливочного сыра
  • 70 грамм сахарной пудры
  • 150 грамм сметаны
  • 1 куриное яйцо
  • цедра половины лимона
  • ягоды, фрукты для украшения

Начинаем приготовление

  1. Песочное печенье кладем в чашу блендера и измельчаем до однородной сыпучей массы. Перекладываем в глубокую миску, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
  2. Готову основу ставим в холодильник и остужаем.
  3. В чашку кладем сливочный сыр, добавляем сахарную пудру и сметану. Все аккуратно перемешиваем. Добавляем лимонную цедру и еще раз перемешиваем.
  4. В чашке взбиваем венчиком куриное яйцо. Добавляем его в сливочную массу и перемешиваем.
  5. Берем чашечки для формирования десерта. Выкладываем на дно немного массы для основы и уплотняем с помощью толкушки. Формируем бортики. В центр заливаем крем, слегка стучим по столу, чтобы избавиться от лишнего воздуха.
  6. Ставим десерт в микроволновку на 5 минут, остужаем и ставим в холодильник. Украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

Домашний "Чизкейк" без духовки

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх