Овощные блинчики с начинкой из куриной печени - легкий ужин.
Ингредиенты:
| 300 гр. |
| 200 гр. |
| 200 гр. |
| 100 гр. |
| 3 шт. |
| 1 ст.л. |
| 3 ст.л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| для жарки |
| по вкусу |
Приготовление:
Подготовить продукты.
Промытый кабачок и капусту взбить в блендере.
В полученную массу вбить яйца, добавить соль, перец, манную крупу.
Перемешать, отставить на 5-10 мин.
Куриную печенку отварить.
В сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук. Печенку размять вилкой, соединить с луком, посолить, поперчить, перемешать и остудить.
В овощную массу добавить муку и перемешать. Масса должна быть густой. Из овощной массы на разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде поджарить плотные блинчики.
Горячие изделия покрыть печеночной массой и сразу свернуть. Остудить.
Перед подачей полить блинчики сметаной.
Промытый кабачок и капусту взбить в блендере.
В полученную массу вбить яйца, добавить соль, перец, манную крупу.
Перемешать, отставить на 5-10 мин.
Куриную печенку отварить.
В сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук. Печенку размять вилкой, соединить с луком, посолить, поперчить, перемешать и остудить.
В овощную массу добавить муку и перемешать. Масса должна быть густой. Из овощной массы на разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде поджарить плотные блинчики.
Горячие изделия покрыть печеночной массой и сразу свернуть. Остудить.
Перед подачей полить блинчики сметаной.
Свежие комментарии