Кусок свинины без кости толщиной прим. 5 см. хорошенько отбить с двух сторон. Посыпать солью, перцем с двух сторон и оставить на 2 часа. Затем раскалить сковороду с раст. маслом и обжарить кусочки при сильном огне по 5 мин. каждую сторону. Противень смазать слив маслом, разложить мясо.
Ананасы (на один кусок мяса 2 кружочка) уложить на свинину облить майонезом по кругу, а в пустую серединку кружочка ананаса полить кетчуп. Засыпать весь кусок сыром и поставить в разогретую духовку примерно на 1 час при средней темп. Противень аккуратно закрыть фольгой, минут за 10-15 до окончательной готовности мяса открыть фольгу, для образования аппетитной сырной корочки))).
Вообще-то на момент съемки всё уже съели, вот остался один маленький кусочек. На него и уложила все продукты для наглядности)))
Ольга Щвец
Свежие комментарии