На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина под ананасом с сырной корочкой

                  Кусок свинины без кости толщиной прим. 5 см. хорошенько отбить с двух сторон. Посыпать солью, перцем с двух сторон и оставить на 2 часа. Затем раскалить сковороду с раст. маслом и обжарить кусочки при сильном огне по 5 мин. каждую сторону. Противень смазать слив маслом, разложить мясо.

 Ананасы (на один кусок мяса 2 кружочка)  уложить на свинину облить майонезом по кругу, а в пустую серединку кружочка ананаса полить кетчуп. Засыпать весь кусок сыром и поставить в разогретую духовку примерно на 1 час при средней темп. Противень  аккуратно закрыть фольгой, минут за 10-15 до окончательной готовности мяса открыть фольгу, для образования аппетитной сырной корочки))).

Вообще-то на момент съемки всё уже съели, вот остался один маленький кусочек. На него и уложила все продукты для наглядности)))

Ольга Щвец  

Рекомендуем
Популярное
наверх