На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Изумительный торт без выпечки с консервированными персиками

Изумительный десерт! Такой торт без выпечки с консервированными персиками готовится на основе печенья. Творожная масса придаёт ему нежность. Попробуйте его приготовить. Очень вкусно!

M02u2IGbCPk (600x400, 140Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье Юбилейное 250 г
масло сливочное 180 г
Персики консервированные 800 г
Творожная масса 500 г
Сливки 30-33% 500 мл
 Желатин 30 г

Приготовление 

Печенье растолочь.

Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.

Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками. Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре. Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку. Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку.Приятного аппетита!

Источник

 

наверх