Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Плюшки с сахаром, корицей и маком

Картинки по запросу Плюшки с сахаром, корицей и маком


Для дрожжевого теста:
молоко – 150 мл
дрожжи свежие прессованные – 10 г
яйца куриные – 1 шт. + 1 шт. для смазывания
яичный желток – 1 шт.
сливочное масло – 40 г
сахар – 50 г
мука пшеничная – 300 – 350 г
соль – 0,25 ч.л.
Для начинки:
мак сухой – 100 г
сахар – 3-4 ст.л. или по вкусу
яичный белок – 1 шт.
После замеса, тесто должно подняться в теплом месте, раскатываем, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, маком, корицей.


Сворачиваем тесто в рулетик, нарезаем. Выкладываем на противень, смазанный маслом и даём подойти 10 минут в теплом месте.
Ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до румяного цвета 20-30 минут. Готово!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх