На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Субботний шашлык

 


Все это мы сварганили, без помощи мужчин!
Начала я в пятницу. У меня было 3,800 мяса(свинина, шея). Я порезала на большие куски, каждый посолила и обмокнула в маринаде.
Сделала маринад : 400 гр. майонеза, соль, перец (красный острый, белый острый) по вкусу, 2 тертых, на мелкую терку яблок(без кожуры).


Да, перед этим почистила и нарезала кружочками 1,5 кг. лука.
В большую посуду выкладываю слой лука, смоченного в маринаде.
Следующий слой мясо, 0,5 лаврового листа.

Опять лук, мясо. Лук-мясо и т.д. И забываем о этом мясе до субботы.
Мясо в субботу надеваем на шампура и на угли.

К мясу готовлю соус: сметана, 3 зуб.чеснока, красный жгучий перец, черный перец, соль (все по вкусу)


Дальше процедура стандартная: мясо-шампур- огонь-стол!
Приятного аппетита! Не сложно и жутко вкусно!

наверх