На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Наивкуснейший куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, хотя считается холодной закуской.

304

Ингредиенты для приготовления куриного рулета:

Для омлета:

  • 3 яйца
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г домашнего майонеза
  • 1 столовая ложка манной крупы

Для начинки:

 
  • 300-350 г куриного фарша
  • 2 большие луковицы (или по вкусу)
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки лука и смазывания противня

Как приготовить куриный рулет:

Омлет:

  1. Яйца, домашний майонез, натертый на средней терке сыр и манную крупу положить в миску и перемешать до однородности.
  2. Отставить в сторонку, чтобы манка чуть-чуть разбухла.

Начинка:

  1. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Затем сложить его в блендер и измельчить.
  2. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

Рулет:

  1. Противень (размер 35х28 см) застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить тесто.
  2. Печь в духовке, разогретой до 180 градусов до небольшого зарумянивания.
  3. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
  4. Свернуть рулет. Обернуть его фольгой и печь при температуре 180 градусов 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
  5. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх