На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из помидоров «Амато»

5 минут и готово. Это вкусный салат из помидоров можно приготовить в любое время. Главное чтобы у вас были помидоры, немного зелени и пара зубчиков чеснока и вуаля, салат из помидоров «Амато» готов!

Салат из помидоров Амато

Ингредиенты:

  • Помидоры3-4 шт
  • Петрушка (зелень)1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Чеснок2-3 шт
  • Вода150 мл
  • Перец душистый горошек2-3 шт
  • Растительное масло3 ст.
    л.
  • Уксус 9%3 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Сахар (песок)1 ч. л.

Приготовление:

Помидоры промыть.

Помидоры промыть.

Нарезать крупными ломтиками.

Нарезать крупными ломтиками.

Зелень и чеснок измельчить.

Зелень и чеснок измельчить.

В миску с помидорами добавить зелень и чеснок.

В миску с помидорами добавить зелень и чеснок.

В небольшой миске смешать масло, уксус, соль, сахар и дробленный перец.

В небольшой миске смешать масло, уксус, соль, сахар и дробленный перец.

Добавить воды и перемешать.

Добавить воды и перемешать.

Залить маринад в миску с помидорами и дать настояться пару часов.

Залить маринад в миску с помидорами и дать настояться пару часов.

Салат из помидоров «Амато»

Слить маринад. Салат из помидоров «Амато» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх