На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творжно-кокосовые шарики

Сегодня на завтрак приготовила творожно-кокосовые шарики,которые обожают мои домашние!
Рецепт прост и легок в приготовлении,и к тому же занимает немного времени.
http://os1.i.ua/3/1/6296199_383259e2.jpg

 Нам понадобится:
 220-230 гр.творога,
 1 желток,
 5-7 мл.лимонного сока,
 0.5 ч.л соды,
 2ст.л кокосовой стружки,
 1п.ванильного сахара,
 80 гр сахара,
1/2 ст.муки,
 подсолнечное масло.
 
И так приступаем :
 Вилкой размягчаем творог с желтком ,затем добавляем лимонный сок и соду,все перемешиваем.


Добавляем кокосовую стружку и сахар,ванильный сахар,все тщательно перемешиваем.
Добавляем муку и снова все тщательно перемешиваем.
 Затем полученной массы ,мокрыми руками, катаем шарики диаметром 3-4см не больше ,
т.к при жарке наши шарики увеличатся в размере.
 Полученные шарики обжариваем в кипящем подсолнечном масле (масло наливаем в кастрюльку и нагреваем до кипения).
 Огонь должен быть средним,обжаривая шарики их переворачиваем.
 Готовые шарики складываем на одноразовое полотенце или салфетку,
http://os1.i.ua/3/1/6296198_5d5562a4.jpg
затем перекладываем в тарелочку ,посыпаем сахарной пудрой.
На вскус наши шарики получаются нежными ,тающими во рту.
 
Приятного аппетита!!!

наверх