На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рулетики из куриного филе с сыром «Фета» и помидорами, в беконе

Ингредиенты на 6 рулетиков:

  • куриные рулетики — 3 филе
  • с/к бекона — 12 тонких полосок
  • средний помидор — 1 штука
  • сыр «Фета» — 100 гр
  • смесь перцев «мельница» по вкусу
  • чеснок — 3 зубчика (пропускаем через пресс)
  • любимые специи для курицы — 2 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезаем каждое филе вдоль пополам, чтобы получились пластинки, слегка отбиваем.
  2. Солим, перчим и обмазываем чесноком и специями. Даем полежать при комнатной температуре полчаса.
  3. Нарезаем сыр и помидоры на брусочки, шириной с филе.
  4. Выкладываем на каждое филе брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и сворачиваем плотным рулетом. Обматываем каждый рулет 2-мя пластинками бекона.
  5. Укладываем рулеты в жаропрочную форму без масла, запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.
  6. Подаем рулетики горячими с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Автор Ольга Бобачева

Ссылка на первоисточник
наверх