На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Груши со взбитыми сливками

Вот что нам нужно:

*Груши 600г.

*Сливки густые  или сметана 360г.

 *Сахарная пудра 180г.

*Сахар 60г.

*Миндаль 120г. 

*Кислота лимонная на кончике ножа


Способ приготовления:

Груши разрежьте пополам и, удалив семена, варите 10 минут в воде с добавлением сахара и лимонной кислоты. Охладите. Ядра миндаля ошпарьте и очистите от кожицы, затем обжарьте и мелко порубите. Сливки или сметану взбейте в устойчивую пену, добавьте сахарную пудру, часть миндаля и перемешайте всё это. Груши уложите на тарелку срезом вверх, оформите взбитыми сливками или сметаной и посыпьте миндалём. ВСЁ!


Честно признаюсь - сама не готовила, но думаю что это очень вкусно, поэтому решила поделиться с вами! Надеюсь, вам понравится)))Дарит розы

Картина дня

наверх