Этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука, 5 стак.
- молоко, 500 грамм
- дрожжи, 11 грамм
- сахар, 2 ст. л.
- соль, 1/2 ч. л.
- растительное масло, 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Высыпаете в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаете теплое молоко, добавляете сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваем.
Затем постепенно добавляем еще стакан муки. Тесто выкладываете в целлофановый пакет и убираете в холодильник на 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Приятного аппетита!
Свежие комментарии