На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Быстрый пирог из лаваша

Пирог из лаваша

Очень вкусный и простой пирог из лаваша можно приготовить за считанные минуты.

Сытное и ароматное блюдо, Вам и Вашим близким обязательно понравиться.

Ингредиенты

— Лаваш тонкий — 3 шт.

— Сыр твердых сортов — 200 г

— Масло сливочное — для смазки

— Соль — по вкусу

— Яйца — 5 шт.

— Молоко — 200 мл

— Зелень, лук — пучок

Рецепт приготовления пирога

В миску налить молоко, добавить яйца, посолить и взбить до однородности.

Нарезать зелень (если будете использовать).

На крупной терке натереть сыр (можно вместо сыра добавить творог, или 50/50 — сыр/творог).

Зелень, а потом и сыр добавить в миску с молочной смесью. Тщательно перемешать.

Листы лаваша нарезать на мелкие кусочки (можно руками порвать, можно ножницами нарезать).

Нарезку из лаваша отправить в миску с готовой смесью. Перемешать и дать пропитаться.

Форму смазать кусочком сливочного масла. Вылить смесь с кусочками лаваша в форму, разровнять и чуть утрамбовать.

Нагреть духовку до 190° C. Выпекать пирог до готовности, 30-40 минут (пирог должен зарумяниться).

Совет: Пирог после выпечки может немного осесть, это нормально.

Наш пирог из лаваша готов, можно подавать!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх