На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп с фасолью

Получается вкусным и очень наваристым!

Ингредиенты на 3 л воды:

  • Фасоль 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Рис 0,25 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль отварите до готовности.
  2. В кипящую воду добавьте нарезанную картошку, промытый рис, половину моркови и лука, фасоль.
  3. Варите до готовности картошки и риса.
  4. В сковороде обжарьте до золотистого цвета оставшуюся часть моркови и лука.
  5. В зажарку всыпьте муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
  6. Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите. Готовьте еще 5 минут.
  7. Добавьте нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх