Рецепт вам понравится, да и пирожки конечно.
Тесто замешивается и сразу жарятся пирожки.
Так что не надо ждать часами пока подойдёт тесто.
Это очень экономит время любой хозяйки.
Рецепт простой. Пирожки такие можно делать с любой начинкой и капустой, яйцами и луком, с мясом , да с чем угодно.
Нам понадобится:
1 пачка сухих дрожжей;
1-яйцо;
1 стакан воды;
примерно 3 стакана муки;
2 ст.
л растительного масла;соль и сахар-по 1 ч.л.
давать тесту подходить не надо,лепить сразу,т.к они растут прямо в сковороде. Жарить на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины. Приятного аппетита!
Автор: Ирина Линник
Свежие комментарии