На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ароматный апельсиновый чай со специями — вкусно и полезно!

Что может быть лучше горячего чая в холодный осенний вечер.

Ингредиенты:

  • апельсины — 0,5 штука
  • чай черный — 1 ч. л.
  • имбирь — 1 щепотка
  • корица — 1 щепотка или палочка
  • гвоздика — 1 штука
  • по желанию: мед, анис по вкусу

Приготовление:

1. Воду вскипятить в чайнике.
2. Добавить заварку в чашку и залить кипятком.


3. Выжимаем в чай сок из апельсина (чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок).
4. Добавляем в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешиваем и оставляем настаиваться около пяти минут.
5. При желании процеживаем через марлю или мелкое сито.
6. Добавляем мед по вкусу и наслаждаемся.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх