На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 582 подписчика

Свежие комментарии

Печеночный рулет

5420033_gotovyynejnyypechenochnyyrulet (500x333, 47Kb)
Я пробовала готовить и из куриной печенки , и из говяжьей.Из куриной получается более нежный, но мне понравился рулет из говяжьей . 
Ингредиенты:
  • печень 500 гр.
  • морковь (средняя) 2 шт.
  • лук (крупный) 3 шт.
  • масло сл. 250 гр.
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление 

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Кладем все в сковороду с растительным маслом, немного добавляем сливочного (50 гр). Обжарить 2 минуты. Добавить порезанную на небольшие куски печень (в моем случае свиная), посолить, поперчить и тушить до готовности, примерно 5 — 7 минут. Далее содержимое сковороды немного остудить и пропустить через мясорубку 4 раза.

Мягкое сливочное масло размять вилкой добавить мелко рубленную зелень. На пищевой пленке разровнять печеночную массу, затем масло с зеленью. Чтобы скатать рулет, следует взять за край пленки, который ближе к вам и аккуратно уплотняя паштет скатывать рулетик. Кладем его в холодильник на 2 часа.

Я чаще делаю такой рулет вечером и утром получается замечательный завтрак. Подается к горячему чаю с хлебом или гренками.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх