На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

котлеты "Казань"

 Рецепт из кулинарной передачи канала ТНВ (Татарстан). 800гр фарша прокрученного 2 раза с луком, добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Начинка: 3 отварных яйца мелко накрошить и смешать с обжаренным луком. Из фарша делаем лепешку и кладем начинку и кусочек сливочного масла, без него не будет сочности.

Обваливаем котлеты в раскрошенных кубиках сухарей из батона, можно без них, обжариваем котлеты в масле растительном с двух сторон минут 5, чтобы кровь свернулась и выкладываем в другую посуду без масла, и выпекаем 15-20 минут в разогретой до 200-250гр. духовке. Можно подавать как отдельное блюдо с салатом или с гарниром, кому как нравиться.

наверх