Рецепт из кулинарной передачи канала ТНВ (Татарстан). 800гр фарша прокрученного 2 раза с луком, добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Начинка: 3 отварных яйца мелко накрошить и смешать с обжаренным луком. Из фарша делаем лепешку и кладем начинку и кусочек сливочного масла, без него не будет сочности.
Обваливаем котлеты в раскрошенных кубиках сухарей из батона, можно без них, обжариваем котлеты в масле растительном с двух сторон минут 5, чтобы кровь свернулась и выкладываем в другую посуду без масла, и выпекаем 15-20 минут в разогретой до 200-250гр. духовке. Можно подавать как отдельное блюдо с салатом или с гарниром, кому как нравиться.котлеты "Казань"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии