На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соус из чесночных стрелок и тыквенных семечек

соус из чеснока

Оригинальный пикантный соус из зеленого чеснока с сыром и тыквенными семечками – отличное дополнение к любой трапезе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г чесночных стрелок
  • 50 г тыквенных семечек
  • 50 г твердого сыра
  • 60 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Этот рецепт очень похож на рецепт итальянского песто, только с немного другими ингредиентами.

А получающийся в итоге соус очень универсален – его подать как дополнение к мясу или рыбе, пасте и овощам. Растительное масло лучше всего подойдет домашнее ароматное, а также можно использовать оливковое.

Как приготовить соус из зеленого чеснока

  1. Тыквенные семечки измельчи в блендере, сыр натри на мелкой терке, чесночные стрелки мелко нарежь. Выложи все в миску и добавь растительное масло и соль и перец по вкусу. Тщательно перемешай и дай настояться 30 минут.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх