На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

блинчики

 

тесто:

500 гр молока

3-4 ст.л. посного масла(лучше оливковое)

4 яйца

1 ч.л. соли

1 ст.л сахара

0.5 чл.л соды гашеной  лимонным  соком

1.2 ст муки

приговление:

молоко подгреть до комнатной температуры,добавить оливковое масло(или простое растительное),соль ,сахар, соду погасить лимонным соком и перемешать с 0.

2 ст муки и оставить в покое

яйца - отделить белки  от желтков и  взбить миксером поотдельности

если  вы  планируете сладкие блинчики тогда в белок  и  желток  добавляете сахар ,для  мясной  начинки  сахар не добавляйте

после  в  молоко  добавляете 1 ст муки  вымешиваите медленно  соединяя с  желтком  ,а  потом  и  с белками

разогреваете  сковроду  и  заливаете  тестом на ваше  усмотрение какие вы желаете  блины  толстые или  тонкие

можно вложить  разную начинку:

маковую,повидло,фрукты,сгущеное  молоко

курицу,креветки и мидии,свинину,бекон

Рекомендуем
Популярное
наверх