Помню бабушкины пончики и пирожки... Времена сладкого детства. Она их жарила на сковороде в достаточно большом колличестве масла... Пирожки раздувались невероятно. как шары. аналогично пончикам. Любая начинка... Но, главное. тесто... Оно просто таяло во рту. Муки было немного. поэтому сьесть их можно было очень много.
.. Тесто было лёгким и таким. что даже малое колличество начинки как бы хватало, то есть тесто не ощущалось как "нагрузка" для экономии или как главный критерий сытости... Как приготовить такое тесто? Поделитесь самыми "воздушными" рецептами теста для жареных пирожков!Как вернуть бабушкины пирожки?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии