
Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 гр,
жареные шампиньоны - 200 гр,
яйца вареные - 3 шт.,
сыр твердый (любой) - 100 гр,
желток - 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс"(по вашему вкусу)
грудка куриная отварная - 200 гр,
жареные шампиньоны - 200 гр,
яйца вареные - 3 шт.,
сыр твердый (любой) - 100 гр,
желток - 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс"(по вашему вкусу)
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем оливки вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме лепистков подсолнуха и
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем оливки вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме лепистков подсолнуха и
на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии