На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

салатик "Подсолнух "

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/salat-podsolnuh-00a.jpg

Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 гр,
жареные шампиньоны - 200 гр,
яйца вареные - 3 шт.,
сыр твердый (любой) - 100 гр,
желток - 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс"(по вашему вкусу)
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем оливки вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).

Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме лепистков подсолнуха и
на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.
Приятного аппетита!!!
наверх