Вот вам для вдохновения целое море новогодних тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых закусочных.
Хотя, такой тортик может украсить любое торжество.
Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки.
Мастер-класс:
Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото
Ну и поэтапно собираем розочку)
А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик
Вот так
Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины
Фиксируем розочку зубочисткой
Свежие комментарии