На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гарнир - фасольное ассорти

Ингредиенты

  • 400 г белой фасоли (сухой)
  • 400 г черной фасоли (сухой)
  • 400 г красной фасоли (сухой)
  • 200 г вареного риса
  • 150 г нарезанных кубиками помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 300г тертого мраморного сыра
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного перчика чили
  • 1 / 2 ч.л. молотого тмина
  • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 8 ч.л. кайенского перца (по желанию)
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепт приготовления фасоли с рисом, запеченной под сыром

Фасоль с рисом, запеченная под сыром - шаг 1

Разогреть духовку до 200 °С.


Белую, черную, красную фасоль смешать, сварить до готовности. Смешать вареный рис, готовую фасоль, помидоры, лук, 200 г тертого сыра, перец чили и специи. Посолить и поперчить. Смесь переложить в огнеупорное блюдо. Накрыть алюминиевой фольгой и готовить в течение 15 минут.

Фасоль с рисом, запеченная под сыром - шаг 2

Вынуть из духовки, снять алюминиевую фольгу, посыпать оставшимся сыром. Поставить обратно в духовку и продолжить запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (около 5 — 10 минут).

Фасоль с рисом, запеченная под сыром - финал

Приятного аппетита!



Источник

 

наверх