На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Борщ по мотивам КК 1939 г.

Приблизительно на 5 литра борща:(хотя, я все делаю на глаз)

- Свекла крупная - 1 шт.

-Морковь - 2 шт

-Лук - з шт (я люблю много лука)

- Капуста (пол средних кочана)

- Т. паста - ложки 3/ томаты без кожуры - штук 6-7

- Лимон - 1 шт

- Соль, сахар - по вкусу


Свеклу, морковку , лук порезать, иногда добавляю корень сельдерея.

Заложить в кастрюлю, добавить томаты или т/пасту, уксус (я делаю с лимоном), сахар, соль. Поставить на огонь, можно добавить немного бульона. Как все это размягчится, в эту же кастрюлю добавить капусту и продолжать тушить до размягчения. Затем, все это вывалить в кипящий бульон и подкорректировать вкус. Обычно, я добавляю еще лимона (сок), сахар соль. За 5 минут до готовности добавить чеснок и измельченную зелень.

Рекомендуем
Популярное
наверх