На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПРОСТО НА ЗАМЕТКУ

ОдобряетУважаемые Кулинары!

Давно слежу за рецептами на этом сайте, и часто ими пользуюсь, хотелось бы добавить и свою лепту, надеюсь что вам понравится.

Очень часто приходится жарить что либо (картошку, кабачки, и так далее) в большом количестве раст.масла,

которое на 90% после не возможно использовать.

Но! недавно мы жарили грибы. Масло оставшееся после жарки особенно ароматное и чистое. Я его процеживаю и оставляю в холодильнике.

После поливаю картофельные или фасолевые салаты. Тонкий грибной аромат улавливается даже зимой. Все удивляются и даже самый скучный вареный в мундире картофель уходит на УРА )).

наверх