На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свиные рёбрышки в карамельной глазури с дымком

Фото к рецепту: Свиные рёбрышки в карамельной глазури с дымком

Ингредиенты

  • свиные рёбрышки - 1 кг.
  • сахар - 1 ч.л.
  • чёрный перец молотый – ½ ч.л.
  • чеснок – 2 ч.л.
  • имбирь – 1 ч.л.
  • майоран – 1 ч.л.
  • соль -1 ч.л.
  • для глазури:
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • мёд - 1 ст.л.
  • красный жгучий перец 1 ч.л.
  • сухой лук (можно не класть) 1 ч.л.
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.

Рецепт приготовления

Рёбра промойте, с рёбер снимите плёнку и разделите ленту на 2 равные части.

Для маринада:

В растительное масло добавьте сахар, перец, чеснок, имбирь, майоран, соль.

Хорошо перемешайте.

Поставьте в холодильник на 10-15 часов.

На следующий день достаньте рёбра из холодильника и промойте в проточной воде.

Проветрите в течении 1 часа при температуре 45С.

Лучше всего это делать в коптильной камере. После прокоптите при этой же т6емпература 15-20 минут

После чего при 100-120С сделать варку один час.

Для глазури:

В растительное масло добавьте жидкий мёд, соевый соус, красный жгучий перец молотый, лук сухой, томатную пасту и паприку.

Перемешайте и смажьте рёбрышки со стороны мяса, поставьте  в камеру для обжарки при 100-120С на 50-60 минут.

Кушать подано!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх