На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вариации на тему дунганской лапши

Продукты: длинная вермишель, фарш, соль, чёрный перец, уксус.

Фарш слегка обжарить, посолить, поперчить, залить водой и минут 15 проварить (получиться бульон), в конце добавить уксус (по вкусу, а можно и не добавлять). Сварить вермишель, положить на тарелку и полить полученным мясным соусом. Быстро, сытно, вкусно.

наверх