На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет из сала

 

          Предлагаю рецепт не диетический, но, я думаю, один кусочек этого вкуснейшего продукта фигуру не испортит. Приготовила рулет сама, фото своё, не судите строго, все-таки первый раз))).

         Для приготовления рулетика берем свиную брюшину с большим количеством мясных прожилок. Ножом хорошо очищаем шкурку.

 Наш кусочек сала натираем солью (обильно, все стороны), черным молотым перцем, паприкой. Сверху выкладываем измельченный чеснок (я давлю на чеснокодавке, но можно и меленько нарезать "лепестками"). Сало сворачиваем рулетом,обвязываем нитками чтобы он сохранял форму. Рулет помещаем в рукав для запекания (делаем в рукаве 2-3 небольших отверстия, чтоб воздух выходил)  и ставим на противне в духовку на 1,5 часа. Запеченные рулеты кладем остывать на решетку, чтобы стек лишний жир. Поместить в холодильник на час.

 

С рулета акуратно удалить нитки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

                                                                                             Для хранения рулет сворачивают в фольгу, кладут в любую чашку или на тарелку и ставят в морозилку. Когда рулет понадобится, снять фольгу, и нарезать на любимый размерчик и ..... ну что надо к салу? .....то и добавьте. 

 

 

Ольга Швец

Рекомендуем
Популярное
наверх