На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог " Проще простого ".

 Доброго времени!

Необходимые продукты:

Сметана ( 10 % )..............................................500 мл.

Яйца................................................................4 шт.

Оливковое ( подсолнечное ) масло.....................3 ст. л.

Разрыхлитель...................................

................1 ст. л.

Соль.................................................................по вкусу.

Мука................................................................как на оладьи ( у меня ушло почти 200 гр ).

Для начинки:

Мясной фарш....................................................500 гр.

Шампиньоны.....................................................200 гр.

Морковь ( сырая ).............................................1 шт. ( у меня половина большой ).

Лук..................................................................1 шт.

Помидоры.........................................................2 шт.

Сыр ( твердых сортов )......................................100 гр.

Укроп...............................................................1 пучок.

Соль, перец......................................................по вкусу.

Готовим начинку:

Фарш обжарить ( разбивая комочки ), посолить, добавить любимые специи ( по желанию ).

Шампиньоны протереть влажной салфеткой, порезать на ломтики, обжарить. Добавить лук ( мелко - порезанный ) обжарить. В конце посолить, добавить майоран ( щепотку ).

Положить остывать начинку.

Морковь натереть на терке. Помидоры порезать небольшими кубиками.

Яйца ( заранее достаем из холодильника ) взбиваем венчиком  со сметаной ( заранее достать из холодильника ).

Добавить оливковое ( подсолнечное ) масло, размешать.

Просеять муку, добавить в яично - сметанную смесь. Просеять пекарский порошок ( разрыхлитель ), размешать.

Форму разогреть до 155 гр.

В форму выливаем 1 / 3 теста, поверх выкладываем обжаренный фарш, следом грибы с луком, потом морковь ( сырую ) натертую, помидоры и сыр ( натертый на терке ).

Вылить поверх тесто. Выложить оставшийся фарш, грибы с луком, морковь, помидоры и сыр. Залить оставшимся тестом.

Выпекать ( по рецепту 25 - 30 минут, у меня пекся пирог 55 минут ) до сухой лучины.

Очень вкусно и ароматно получается!

Рекомендуем
Популярное
наверх