На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 588 подписчиков

Свежие комментарии

Оладьи из вермишели

Оладьи из вермишели

Проблема излишнего потребления пищи в мире существует достаточно давно. Вспомните, сколько раз вы выбрасывали еду, которая оставалась после праздников. Поэтому всё чаще придумывают рецепты, в которых можно использовать остатки других блюд.

К примеру, из макарон, оставшихся с вечера, можно сделать вермишелевые оладьи. Такое блюдо очень быстро и просто готовится, а также состоит лишь из трёх основных ингредиентов.

Чем не идеальный вариант для любой хозяйки?

Ингредиенты

    Вермишель тонкая 100 г
    Твердый сыр 50 г
    Яйцо 1 шт.
    Подсолнечное масло 3 ст. л.
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу
    Укроп по вкусу

Приготовление

  1. Вермишель отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть.
  2. Сыр натрите на средней терке и добавьте к макаронам. Тщательно перемешайте.
  3. Затем добавьте в вермишель яйцо, мелко порезанный укроп, соль, перец и замешайте тесто для оладий.
  4. Сковороду с подсолнечным маслом разогрейте на среднем огне. С помощью столовой ложки выложите в нее оладьи и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.
В качестве добавки к оладьям вы можете поставить на стол сметану, кетчуп или сырный соус. Также, их подают в виде гарнира к мясу или рыбе, а если твердый сыр заменить на творог, то вермишелевые оладьи станут отличным десертом. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх