На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырники воздушные

 

Для приготовления потребуется:

0,5 кг творога
1 стакан сметаны
1 яйцо
2 столовых ложки сахара
0,5 чайной ложки соды
щепотка соли
муки столько, сколько возьмет тесто, что бы не прилипать к столу и рукам при раскатке.

 Нравится этот рецепт за то, что лишней муки в сковороде не горит, значит запаха дома поменьше, тесто по консистенции похоже на пельменное.

При раскатке муку на подпыл не подсыпаю.

Тесто замесить, подержать минут 5- 10 под миской и раскатывать как нравится. По просьбе детей форму делаю в виде палочек : раскатываю  жгутики, чуть придавливаю и нарезаю на кусочки.

Сырники получаются очень легкие и пористые внутри.


наверх