На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

" Пирожки с мясом духовые ".

 Доброго времени!

 

Супер пирожки, настоятельно рекомендую! Рецепт Татьяны, хозяйки сайта " Вкусный блог " Дарит розы

Необходимые продукты:

Дрожжи...............................20 гр ( в брикетах ).

Сахар..................................2 ч. л.

Молоко.................................225 мл. ( теплое ).

Сливочное масло...................50 гр ( растопить ).

Соль......................................1 ч. л.

Мука......................................350 гр + 4 ст. л. для подпыла теста.

Начинка:

Фарш......................................300 гр ( в оригинале 500 гр ).

Лук..........................................1 шт. ( большой ).

Соль, перец, щепотка имбиря, щепотка молотого кориандра.

Подогреть молоко до теплого состояния. Растворить в нем дрожжи и добавить сахар. Поставить в тепло на 10 - 15 минут.

Растопить сливочное масло ( Дать остыть!!! )

Муку просеять с солью, влить дрожжи ( вымесить ), добавить масло ( вымесить ). Положить тесто в миску, смазанную маслом, и убрать в тепло на 1 час.

Мелко режем лук, обжариваем до прозрачности, добавляем фарш и обжариваем ( разбивая комочки мяса ) 5 - 7 минут.

Обминаем подошедшее тесто на подпыленной мукой поверхности. Делим на 10 частей. Каждый комочек теста расплющиваем пальцами в лепешку, выкладываем начинку и собираем концы теста к середине ( платочком ), защипываем края, формирум круглый пирожок и выкладываем на противень ( застеленный пекарской бумагой ) швом вниз!!!

Разогреваем духовку до 200 гр. Выпекаем пирожки 20 минут ( может чуть меньше ).

Вкусны настолько, что пойду делать еще. Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

 

Картина дня

наверх