На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель со спаржевой фасолью и карри

картофель с карри

Картофель с карри и спаржевой фасолью может стать как вкусным гарниром, так и вполне самостоятельным ужином.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 200 г спаржево фасоли
  • 2 зубка чеснока
  • 1 средний помидор
  • 2 ст. л. кокосового молока
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. карри
  • 2 ст. л. оливкового масла

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль.

Количество чеснока ты можешь корректировать а также можно добавить немного красного перца.

Как приготовить картофель со спаржевой фасолью и карри

Картофель отвари в мундире, дай остыть, очисти и нарежь кусочками. Чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками. Разогрей сотейник с маслом и обжарь картофель 2-3 минуты. Добавь фасоль и чеснок, обжарь еще минуту. Затем добавь томаты, кокосовое молоко и карри, туши 5 минут. В конце посоли и поперчи, перемешай и сними с огня.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх