На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель со спаржевой фасолью и карри

картофель с карри

Картофель с карри и спаржевой фасолью может стать как вкусным гарниром, так и вполне самостоятельным ужином.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 200 г спаржево фасоли
  • 2 зубка чеснока
  • 1 средний помидор
  • 2 ст. л. кокосового молока
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. карри
  • 2 ст. л. оливкового масла

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Количество чеснока ты можешь корректировать а также можно добавить немного красного перца.

Как приготовить картофель со спаржевой фасолью и карри

Картофель отвари в мундире, дай остыть, очисти и нарежь кусочками. Чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками. Разогрей сотейник с маслом и обжарь картофель 2-3 минуты. Добавь фасоль и чеснок, обжарь еще минуту. Затем добавь томаты, кокосовое молоко и карри, туши 5 минут. В конце посоли и поперчи, перемешай и сними с огня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх