На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с орехами, зеленью и грибами

Продукты (4 порции):
  • 300 г руколы
  • 300 г кресс-салата
  • 200 г салата
  • 200 г шампиньонов
  • 350 г слив
  • 240 г брынзы
  • 80 г поджаренных орехов
  • 60 мл сухого красного вина
  • 1 чайн. ложка меда
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • соль
  • перец
  • 6 стол. ложек оливкового масла
  • 2 веточки мелиссы 
Технология приготовления
  • Почистить, вымыть и обсушить зелень, салат и нарезать тонкими полосками.
  • Шампиньоны разрезать на 4 части.
  • Сливу вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать тонкими дольками.
  • Нарезать брынзу и порубить орехи.
  • Красиво разложить по 4 тарелкам все подготовленные продукты.
  • Для соуса перемешать красное вино с медом, лимонным соком, солью и перцем.
  • Взбивая, влить оливковое масло.
  • Мелиссу вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей, порубить их и перемешать с соусом.
  • Полить им салат.
Время приготовления
  • Приготовление - 20 мин
В одной порции - 590 ккал
Рекомендуем
Популярное
наверх