Салат с орехами, зеленью и грибами
Продукты (4 порции):
-
300 г руколы
-
300 г кресс-салата
-
200 г салата
-
200 г шампиньонов
-
350 г слив
-
240 г брынзы
-
80 г поджаренных орехов
-
60 мл сухого красного вина
-
1 чайн. ложка меда
-
2 стол. ложки лимонного сока
-
соль
-
перец
-
6 стол. ложек оливкового масла
-
2 веточки мелиссы
Технология приготовления
-
Почистить, вымыть и обсушить зелень, салат и нарезать тонкими полосками.
-
Шампиньоны разрезать на 4 части.
-
Сливу вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать тонкими дольками.
-
Нарезать брынзу и порубить орехи.
-
Красиво разложить по 4 тарелкам все подготовленные продукты.
-
Для соуса перемешать красное вино с медом, лимонным соком, солью и перцем.
-
Взбивая, влить оливковое масло.
-
Мелиссу вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей, порубить их и перемешать с соусом.
-
Полить им салат.
Время приготовления
В одной порции - 590 ккал
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии