Готовить люблю, в том плане, что умею, но помощников нет вернее есть но делают теперь это крайне редко. Обязанности разделены – кто-то(маменька) готовит, мы ( дети,внуки,зятья,кошки,собака) кюшаем. Мужчина на кухне – это театр. У него всегда «тот же ряд и то же место» Лежачее.
Готовлю отдавая предпочтение блюдам: Три в одном: быстро, малобюджетно, вкусно,сегодня моё любимое первое и второе в одном флаконе. Простое будничное блюдо, без особых изысков и выпендрёжа. Великие Мужи от кулинарии , да простите плебейку, но кушать хочется всегда, а "ни фига себе" дома не каждый день.
Некоторые люди полагают, что невозможно как следует понять рецепт без иллюстраций. К тому же еще и жалуются, что им трудно читать язык кулинарии. Я с ними полностью согласная.
Безусловно, стараться вникнуть в набор букоф бес кортиног так же бесперспективно, бессмысленно как и пытаться постичь, скажем, учебник Голунова. Читать же на староолбанском – так это и вовсе то же, что конспектировать Карла нашего, Маркса на языке оригинала.Итак приступим помолясь
Первым делом режем свинячье мясо (можно любое другое ,любую часть тела ) кусочками, посолим,посыпем щепоткой сахара,поперчим. На сковороду с разогретым маслом (жиром ,маргарином) любым.Выкладываем мясо. Обжариваем до зарумянивая.
Добавить любые овощи опционально,морковь,лук репку,перец болгарский корень сельдерея обжарить с мясом минут 5.
Картофель почистить нарезать кубиками обжарить на сковороде в масле. Мясо с овощами переложить в кастрюлю залить водой или бульоном. Потушить до готовности добавить специи пряности.
Переложить тушеное мясо в горшочек закрыть крышечкой из теста. Поставить в духовку
Свежие комментарии