На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Трое из ларца разные с лица танцы от плиты до компа

Готовить люблю, в том плане, что умею, но помощников нет вернее есть но делают  теперь это крайне редко. Обязанности разделены – кто-то(маменька) готовит, мы ( дети,внуки,зятья,кошки,собака) кюшаем. Мужчина на кухне – это театр.  У него всегда «тот же ряд и то же место» Лежачее.
Готовлю отдавая предпочтение блюдам: Три в одном: быстро, малобюджетно, вкусно,сегодня  моё любимое  первое и второе в одном флаконе. Простое будничное блюдо, без особых изысков и выпендрёжа.  Великие Мужи от кулинарии , да простите плебейку, но кушать  хочется всегда, а "ни фига себе"  дома не каждый день.
мясо тушеное 019 (700x525, 416Kb)самса 036 (700x525, 409Kb)

Некоторые люди полагают, что невозможно как следует понять рецепт без иллюстраций. К тому же еще и жалуются, что им трудно читать язык кулинарии. Я с ними полностью согласная.
Безусловно, стараться вникнуть в набор букоф  бес кортиног так же бесперспективно, бессмысленно  как и пытаться постичь, скажем, учебник Голунова. Читать же на староолбанском – так это и вовсе то же, что конспектировать Карла нашего,  Маркса  на языке оригинала.Итак приступим помолясь

мясо тушеное 002 (700x525, 478Kb)мясо тушеное 003 (700x525, 518Kb)
Первым делом режем свинячье мясо (можно любое другое ,любую часть тела ) кусочками, посолим,посыпем щепоткой сахара,поперчим. На сковороду с разогретым маслом (жиром ,маргарином) любым.Выкладываем мясо. Обжариваем до зарумянивая.
мясо тушеное 008 (700x525, 498Kb)мясо тушеное 011 (700x525, 435Kb)

Добавить любые овощи опционально,морковь,лук репку,перец болгарский корень сельдерея обжарить с мясом минут 5.

Картофель почистить нарезать кубиками обжарить на сковороде в масле. Мясо с овощами переложить в кастрюлю залить водой или бульоном. Потушить до готовности добавить специи пряности.
мясо тушеное 012 (700x525, 588Kb)мясо тушеное 013 (700x525, 497Kb)
Переложить тушеное мясо в горшочек закрыть крышечкой из теста. Поставить в духовку
мясо тушеное 015 (700x525, 489Kb)мясо тушеное 017 (700x525, 416Kb)

Картина дня

наверх