На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим сами шоколадное масло. Очень просто и вкусно на завтрак

масл (500x375, 43Kb)

Во время обхода по магазинам мы с сыном соблазнились на шоколадное масло(соскучились!),но,попробовав его,разочаровались...Нет яркого шоколадного вкуса,обычное сладковатое масло да и только!Сразу стала искать рецепт,а испробовав,представляю  вам на выбор. Первый рецепт с какао-порошком, а второй с шоколадом.

Пока масло стоит в комнате-оно мягкое и его можно использовать вместо крема,но в холодильнике очень хорошо застывает! Мне больше понравился второй вариант.

№1

Продукты:
-200 гр сливочного масла 
-2 ст.л. какао-попрошка 
-3 ст.л. сахарной пудры 
-ваниль 

Приготовление:
*Сливочное масло оставить при комнатной температуры до размягчения. 
*Взбить его венчиком, 
*Добавить сахарную пудру, размешать, 
*Добавить ваниль и какао-порошок, ложкой растереть до однородности, 
*Переложить в силиконовую форму и поставить на 15 мин в морозилку. 
*Затем переложить масло из форм в ёмкости для хранения и поставить в холодильник. 
Утром гарантировано хорошее настроение с шоколадным маслом.

№2

Потребуется: 200 грамм сливочного масла, 30 грамм шоколада, 2 столовых ложки какао-порошка, 3 столовые ложки сахарной пудры.

Как делать:

Шоколад растопить на водяной бане с добавлением 1 столовой ложки молока, немного охладить. Масло комнатной температуры смешать с какао и сахарной пудрой, добавить шоколад, размешать. Формочку выстелить пленкой, выложить массу, разровнять. Убрать в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Источник

наверх