На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Хрямсики" (из лаваша)

Название "Хрямсики" придумано моими детьми. Они им очень понравились.
Очень быстро, и из того, что есть в холодильнике.
Итак:
1 лаваш тонкий
200 гр. сыра (у меня был Российский)
200 гр. колбасы варенки (у меня сардельки)
чеснок (у меня зеленый свежий был)
100 гр. сыр плавленный (Янтарь)
1 ложка кетчупа
2 яйца (желтка)
Начнем:
Трем на крупную терку сыр, колбасу, чеснок мелко режем (если зеленый), или пропускаем через чеснокодавку (это на любителя, можно и без него, кто не любит)
Добавляем 2 желтка и все хорошо перемешиваем.

В это время включаем духовку.

Далее берем лаваш, режем на квадраты (прямоугольники), и смазываем каждый плавленным сыром, а сверху немного кетчупом

Затем выкладываем начинку на половину квадрата

Закручиваем трубочками и выкладываем на протвень с пергаментной бумагой

Я сверху смазала оставшимся взбитым белком
Оставляем в духовке на 15 мин.
Вот наши хрустики и готовы! Получились необыкновенно хрустящие и вкусные!
Приятного аппетита!

наверх