На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овсянка

Этой мой рецепт приготовления обычного геркулеса. На 1 стакан геркулеса берем 1 стакан кипятка. Варим при помешивании пока не испарится вся вода. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, выкладываем туда кашу, закрываем крышкой  и ждем 2-3 минуты. Каша должна поджариться до образования легкой корочки. Открываем крышку, переворачиваем лопаточкой, солим, посыпаем пряными травами, например итальянскими или молотым кориандром и еще под крышку на 2-3 минуты. Открываем крышку и перемешиваем кашу. Она получается легкая рассыпчатая с вкусными поджаринками. Замечательный гарнир к любым салатам и котлеткам.

Картина дня

наверх