Этой мой рецепт приготовления обычного геркулеса. На 1 стакан геркулеса берем 1 стакан кипятка. Варим при помешивании пока не испарится вся вода. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, выкладываем туда кашу, закрываем крышкой и ждем 2-3 минуты. Каша должна поджариться до образования легкой корочки. Открываем крышку, переворачиваем лопаточкой, солим, посыпаем пряными травами, например итальянскими или молотым кориандром и еще под крышку на 2-3 минуты. Открываем крышку и перемешиваем кашу. Она получается легкая рассыпчатая с вкусными поджаринками. Замечательный гарнир к любым салатам и котлеткам.
Овсянка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии