Рецепт для ленивых, худеющих и торопящихся! Куриные грудки, одну или две, в зависимости от количества людей или от аппетита едоков, нарезать кубиками примерно 3x3 см, бросить на, разогретую и политую растительным маслом, сковороду или в кастрюлю. Огонь уменьшить, чтоб не подгорела! Резать крупно морковь, тоже бросить туда же.
Крупно лук и туда же. Все помешивать, но не мять! Очищенные молодые кабачки порезать кубиками примерно 2x2, туда же. Помидоры - кубиками и туда же! Перевёртывая всё деревянной лопаточкой или ложкой, ещё минут пять-семь! Посолить поперчить по вкусу. Готово! Общее время приготовления минут тридцать. Количество ингредиентов: по желанию или у кого сколько есть. Можно и болгарский перец положить. В общем, как фантазия разыграется. Кушать можно в любое время суток фигуру не испортите! Приготовить сможет даже мужчина, второй раз в жизни подошедший к плите! Блесните своими способностями перед любимой дамой!!! Удачи!!!Быстрая курочка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии