На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самый вкусный кекс - ИЗ КАБАЧКОВ!!!

Этот кекс я впервые попробовала у своей тетки, когда узнала рецепт - не поверила. Сейчас я его постоянно готовлю, особенно когда кабачков много, а девать некуда. Мои уничтожают его за минуты.

Итак, нам потребуется:

1 стакан кабачков на крупной терке (соответственно почистить и вынуть семечки);

1 стакан муки;

1 стакан сахара;

1-2 яйца;

1 ч. ложка какао;

1/4 стакана масла подсолнечного;

немного соды загасить уксусом;

немного соли.

Все соединить, вымесить тесто и поставить в духовку на 40 мин при t=220-250.

Самое замечательное в этом кексе - он никогда не будет жестким и его можно использовать как основу под торт, и самое главное, кабачки в этом кексе никто никогда не заметит.

Картина дня

наверх